Apfelkuchen Overnight Oats
Menüart
Frühstück
,
Süßspeisen
Küchenstil
Vegan
Portionen
Vorbereitung
1
Portion
5-10
Min
Portionen
Vorbereitung
1
Portion
5-10
Min
Zutaten
90
g
Zarte Haferflocken
1/2
TL
Zimt
1
TL
Xucker
oder ein anderes Süßungsmittel nach Geschmack
Pflanzenmilch
nach Wahl
1
kleiner
Apfel
Anleitungen
Trockene Zutaten in ein Glas mit Schraubverschluss füllen (hier 325ml Volumen) und vermengen.
Äpfel kleinschneiden und in das Glas geben.
Mit den flüssigen Zutaten auffüllen. Hier muss man langsam vorgehen und immer wieder ein bisschen Pflanzenmilch dazu geben bis das Glas voll ist.
Äpfel vorsichtig ein wenig unterrühren.
Glas verschließen und über Nacht (oder mindestens drei Stunden) im Kühlschrank lagern.